BENEFICIOS DEL AGUA DE AVENA
Baja en calorías: esta tiene niveles muy bajos de calorías pero es muy rica en fibras, debido a esto podemos tomarla luego de cada comida y nos mantendrá satisfechos durante mucho tiempo.
La avena tiene carbohidratos de absorción lenta que ayudan a mantener nuestro estomago satisfecho mucho tiempo.
Reduce el colesterol:
La avena contiene una gran cantidad de Omega 6 y ácido linoleico o grasas saludables, las cuales ayudan a reducir los niveles del colesterol, ayudando nuestro corazón.
También equilibra los niveles de glucosa, depura y tiene propiedades diuréticas, ayudando a la digestión, el tránsito intestinal y eliminando la retención de líquido para así perder peso de forma rápida y hacernos sentir bien.
Solo tienes que tomar una taza de avena, y agregarle un vaso de agua. Déjala reposar durante toda la noche y al día siguiente licua añadiendo otro vaso de agua, debes mezclar durante 15 minutos hasta que se forme una sola mezcla.
Al principio quedará un poco espesa, luego retírala, cuela y añade 4 vasos más de agua para que sea fácil de ingerir.
Tómala todas las mañanas en ayuna durante 1 mes y notarás como tu cuerpo cambia en todo sentido.
OTROS BENEFICIOS DE LA AVENA SON:
La avena contiene aminoácidos esenciales que ayudan a estimular el hígado para producir más lecitina, esta depura los compuestos pesados del organismo. La fibra soluble de la avena beneficia a las personas con diabetes, debido a que favorece la digestión del almidón estabilizando los niveles de azúcar, sobre todo después de comer. Facilita el tránsito intestinal y evita el estreñimiento. La fibra insoluble reduce los ácidos biliares y disminuye su capacidad tóxica.
Es el cereal que contiene más proteínas, lo cual ayuda considerablemente a la producción y desarrollo de tejido nuevo en el organismo. Contiene sustancias fotoquímicas de origen vegetal que ayudan a prevenir el riesgo de enfermedades crónicas. Posee carbohidratos de absorción lenta, lo que permite un efecto de saciedad más prolongado y un mayor control de los niveles de azúcar en la sangre.
Es una buena fuente de grasas insaturadas omega 6, por lo que ayuda considerablemente a disminuir el colesterol malo. Contiene vitaminas del complejo B, los cuales están involucrados en el desarrollo y mantención del sistema nervioso central. Previene el hipotiroidismo, ya que contiene yodo, mineral que hace funcionar de forma correcta la tiroides.
Baja en calorías: esta tiene niveles muy bajos de calorías pero es muy rica en fibras, debido a esto podemos tomarla luego de cada comida y nos mantendrá satisfechos durante mucho tiempo.
La avena tiene carbohidratos de absorción lenta que ayudan a mantener nuestro estomago satisfecho mucho tiempo.
Reduce el colesterol:
La avena contiene una gran cantidad de Omega 6 y ácido linoleico o grasas saludables, las cuales ayudan a reducir los niveles del colesterol, ayudando nuestro corazón.
También equilibra los niveles de glucosa, depura y tiene propiedades diuréticas, ayudando a la digestión, el tránsito intestinal y eliminando la retención de líquido para así perder peso de forma rápida y hacernos sentir bien.
Solo tienes que tomar una taza de avena, y agregarle un vaso de agua. Déjala reposar durante toda la noche y al día siguiente licua añadiendo otro vaso de agua, debes mezclar durante 15 minutos hasta que se forme una sola mezcla.
Al principio quedará un poco espesa, luego retírala, cuela y añade 4 vasos más de agua para que sea fácil de ingerir.
Tómala todas las mañanas en ayuna durante 1 mes y notarás como tu cuerpo cambia en todo sentido.
OTROS BENEFICIOS DE LA AVENA SON:
La avena contiene aminoácidos esenciales que ayudan a estimular el hígado para producir más lecitina, esta depura los compuestos pesados del organismo. La fibra soluble de la avena beneficia a las personas con diabetes, debido a que favorece la digestión del almidón estabilizando los niveles de azúcar, sobre todo después de comer. Facilita el tránsito intestinal y evita el estreñimiento. La fibra insoluble reduce los ácidos biliares y disminuye su capacidad tóxica.
Es el cereal que contiene más proteínas, lo cual ayuda considerablemente a la producción y desarrollo de tejido nuevo en el organismo. Contiene sustancias fotoquímicas de origen vegetal que ayudan a prevenir el riesgo de enfermedades crónicas. Posee carbohidratos de absorción lenta, lo que permite un efecto de saciedad más prolongado y un mayor control de los niveles de azúcar en la sangre.
Es una buena fuente de grasas insaturadas omega 6, por lo que ayuda considerablemente a disminuir el colesterol malo. Contiene vitaminas del complejo B, los cuales están involucrados en el desarrollo y mantención del sistema nervioso central. Previene el hipotiroidismo, ya que contiene yodo, mineral que hace funcionar de forma correcta la tiroides.
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